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sabato 4 febbraio 2012
Triangoli al formaggio con ragu di salsiccia
500 gr farina
5 uova
500 gr stracchino
250 gr mascarpone
sale, pepe
100 gr burro
1 cipolla
300 gr salsiccia (sono 3)
300 gr passata di pomodoro
1 bicchiere vino bianco
Preparare la pasta, coprire di pellicola e lasciar riposare 30 min
In una ciottola mescolare stracchino, mascarpone, sale e abbondante pepe
In una padella soffriggere la cipolla nel burro
aggiungere le salsiccie spellate e spezzate grossolanamente
sfumare con il vino
aggiungere la passata di pomodoro
cuocere scoperta per 20/30 min
Stendere la sfoglia (nn troppo sottile)
tagliare dei quadrattoni
mettere in mezzo un po del ripieno di formaggi
bagnare i bordi e chiudere a triangolo
Lessare in acqua salata e condire con il ragu
(fonte: Alessandra Spisni)
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