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sabato 4 febbraio 2012

Triangoli al formaggio con ragu di salsiccia




500 gr farina
5 uova
500 gr stracchino
250 gr mascarpone
sale, pepe
100 gr burro
1 cipolla
300 gr salsiccia (sono 3)
300 gr passata di pomodoro
1 bicchiere vino bianco



Preparare la pasta, coprire di pellicola e lasciar riposare 30 min

In una ciottola mescolare stracchino, mascarpone, sale e abbondante pepe

In una padella soffriggere la cipolla nel burro
aggiungere le salsiccie spellate e spezzate grossolanamente
sfumare con il vino
aggiungere la passata di pomodoro
cuocere scoperta per 20/30 min

Stendere la sfoglia (nn troppo sottile)
tagliare dei quadrattoni
mettere in mezzo un po del ripieno di formaggi
bagnare i bordi e chiudere a triangolo

Lessare in acqua salata e condire con il ragu




(fonte: Alessandra Spisni)

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