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venerdì 9 dicembre 2011
Zuppa di fagioli (cucina albanese)
Soffriggere 1 cipolla tagliata fine con burro ed olio, nella pentola a pressione
aggiungere i fagioli freschi ed insaporire per 2 min
(per usare quelli secchi, bisogna metterli in ammollo in acqua per una notte)
aggiungere 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 litro d'acqua e sale
chiudere e cuocere per 1 ora dal fischio
(se usate pentola normale cuocere i fagioli per 2 ore)
Servire con abbondate pepe, olio e pane abbrustolito
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Ciao scusa mi potresti dare la ricetta del trahana dolce
RispondiEliminaEcco la ricetta del Trahana dolce (che di dolce nn ha niente :-D ) si chiama cosi perche si prepara con il latte invece che con lo yogurt...
RispondiElimina1 kg farina
2 bicchieri di latte
2 cucchiai burro
1 cucchiaio sale
Setacciare la farina, fare un bucco in mezzo ed versare il latte, burro sciolto e sale. Incorporare la farina ai liquidi senza lavorare tanto (deve essere un impasto abbastanza forte).
Spolverare con farina, coprire e lasciare riposare per 2/3 giorni
Sbriciolare l'impasto su un panno e lasciare asciugare
Setacciare il trahana e lasciare asciugare
Conseravare in sachetti di stofa