Pagine

venerdì 9 dicembre 2011

Pandispagna




Le dosi base: 1 uovo + 30 gr zucchero + 30 gr (15 di farina00 e 15 di amido di mais) + vanillina

teglia diametro 24 cm
6 uova + 180 gr zucchero + 90 gr farina 00 + 90 gr amido di mais +  vanillina

teglia diametro 28 cm
8 uova + 240 gr zucchero + 120 gr farina 00 + 120 gr amido di mais +  vanillina

tegia diametro 30 cm
10 uova + 300 gr zucchero + 150 gr farina 00 + 150 gr amido di mais +  vanillina

Montare le uova con zucchero ed un pizzico di sale per almeno 15 min
aggiungere delicatamente la farina, amido e vanillina (mescolate)poco alla volta

Versare l'impasto nella teglia imburrata ed infarinata
Cuocere a 170 ° per 45/50 min (fare prova stecchino)
(lasciare il pandispagna altri 10 min nel forno, per evitare che si sgonfi)



(fonte: cookaround)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...