Pagine
mercoledì 12 settembre 2012
Petulla me kos (cucina albanese)
1 uovo
1 tazza yogurt
2 tazze farina
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino zucchero
1/2 cucchiaino bicarbonato
Sbattere l'uovo con sale e zucchero
aggiungere lo yogurt
incorporare la farina ed il bicarbonato
mescolare bene finché diventa una pastella densa
Buttare in olio caldo delle cucchiaiate dell'impasto
cuocerle per qualche min da tutte le parti
(il fuoco deve essere medio basso cosi si cuociono anche dentro)
*assaggiare la prima per verificare la cottura interna
Versione salate: ideali con i formaggi
Versione dolce: tuffarle ancora calde in zucchero semolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sai che è proprio interessante questa ricetta? Proprio da provare
RispondiEliminatipica delle colazioni albanesi... fammi sapere se ti piaccono ;-)
EliminaSono buonissimi fatto
Eliminasono contenta che sono piaciuti ;-)
EliminaVorrei sapere le tazze a quanti grammi corrispondono
RispondiElimina