Pagine

mercoledì 12 settembre 2012

Petulla me kos (cucina albanese)





1 uovo
1 tazza yogurt
2 tazze farina
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino zucchero
1/2 cucchiaino bicarbonato


Sbattere l'uovo  con sale e zucchero
aggiungere lo yogurt
incorporare la farina ed il bicarbonato
mescolare bene finché diventa una pastella densa

Buttare in olio caldo delle cucchiaiate dell'impasto
cuocerle per qualche min da tutte le parti
(il fuoco deve essere medio basso cosi si cuociono anche dentro)

*assaggiare la prima per verificare la cottura interna


Versione salate: ideali con i formaggi
Versione dolce: tuffarle ancora calde in zucchero semolato

5 commenti:

  1. Sai che è proprio interessante questa ricetta? Proprio da provare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. tipica delle colazioni albanesi... fammi sapere se ti piaccono ;-)

      Elimina
    2. Sono buonissimi fatto

      Elimina
    3. sono contenta che sono piaciuti ;-)

      Elimina
  2. Vorrei sapere le tazze a quanti grammi corrispondono

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...