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sabato 22 settembre 2012
Crostata di ricotta
300 gr farina
150 gr zucchero
1 uovo e 2 tuorli
150 gr burro
1/2 bustina di lievito per dolci
350 gr ricotta
3 cucchiai zucchero
1 dl latte
1 pizzico cannella
1 limone
marsala
gocce di cioccolato
Preparare la pasta frolla, impastando velocemente gli ingredienti
(farina, zucchero, lievito, burro e uova)
formare una palla, coprire con la pellicola e mettere in frigo per 30 min
In una ciotola mescolare ricotta e zucchero
aggiungere il latte a filo
aggiungere la cannela, la scorza di limone ed una spruzzata di marsala
mescolare bene
Stendere 3/4 dell'impasto sulla teglia
farcire con la ricotta
cospargere le gocce di cioccolato
decorare con l'impasto rimasto
Cuocere a 150° per 45 min
(fonte: La Grande Pasticceria Vol.1)
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