500 gr farina 00
175 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
4 cucchiai latte
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico sale
scorza 1 limone
nutella, alchermes, zucchero semolato
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina ed il sale
aggiungere il burro e le uova ed impastare
aggiungere i latte, finché diventa un impasto morbido
Infarinare le mani e creare delle palline (come noci)
metterli in una teglia con carta forno
cuocere al forno 180 ° per 15/20 min
Sfornare e lasciar raffreddare
scovare la parte sotto dei biscottini con un cucchiaino
riempire di nutella ed incollare due biscottini (dalla parte piatta e farcita)
Immergere le pesche in alchermes e subito dopo in zucchero semolato
conservare in frigo
(fonte: cookaround)
Nessun commento:
Posta un commento