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mercoledì 4 gennaio 2012

Pesche dolci




500 gr farina 00
175 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
4 cucchiai latte
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico sale
scorza 1 limone

nutella, alchermes, zucchero semolato


In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina ed il sale
aggiungere il burro e le uova ed impastare
aggiungere i latte, finché diventa un impasto morbido

Infarinare le mani e creare delle palline (come noci)
metterli in una teglia con carta forno
cuocere al forno 180 ° per 15/20 min

Sfornare e lasciar raffreddare
scovare la parte sotto dei biscottini con un cucchiaino
riempire di nutella ed incollare due biscottini (dalla parte piatta e farcita)

Immergere le pesche in alchermes e subito dopo in zucchero semolato
conservare in frigo








(fonte: cookaround)

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