Pagine

sabato 28 gennaio 2012

Costolette di agnello impanate




10 costolette di agnello
4 cucchiai pangratato
2 cucchiai grana grattug.
1 uovo
farina q.b.
olio, sale

per accompagnare: 2 carciofi o 2/3 patate


Mescolare pangratato con grana e sale

Accendere il forno a 200°

Passare la carne nella farina
poi nell'uovo sbattuto
poi nel pangratato

Disporrere nella placca da forno, 
versare sopra un filo d'olio

Pulire i carciofi, tagliare a 4 e impanare uguale
Pulire le patate, tagliare grossolanamente, cuocere un po in microonde ed impanare con pangratato
disporrere nella placca da forno
versare sopra un filo d'olio

Cuocere al forno caldo 10 min da un lato e 5 dall'altro
(devono rosolare.... se serve lasciare ancora per 2/3 min)



(fonte: Benedetta Parodi)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...