Pagine
sabato 28 gennaio 2012
Costolette di agnello impanate
10 costolette di agnello
4 cucchiai pangratato
2 cucchiai grana grattug.
1 uovo
farina q.b.
olio, sale
per accompagnare: 2 carciofi o 2/3 patate
Mescolare pangratato con grana e sale
Accendere il forno a 200°
Passare la carne nella farina
poi nell'uovo sbattuto
poi nel pangratato
Disporrere nella placca da forno,
versare sopra un filo d'olio
Pulire i carciofi, tagliare a 4 e impanare uguale
Pulire le patate, tagliare grossolanamente, cuocere un po in microonde ed impanare con pangratato
disporrere nella placca da forno
versare sopra un filo d'olio
Cuocere al forno caldo 10 min da un lato e 5 dall'altro
(devono rosolare.... se serve lasciare ancora per 2/3 min)
(fonte: Benedetta Parodi)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento