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sabato 14 gennaio 2012
Torta del diavolo
2.2 dl latte
1 cucchiaio succo di limone
225 gr farina 00
1 cucchiaio bicarbonato
50 gr cacao
100 gr burro
250 gr zucchero di canna
3 uova
250 gr cioccolato fondente
3 cucchiai zucchero di canna
3 dl panna acida
Preparare la panna acida per la farcitura
mescolare panna fresca con qualche goccia di limone,
coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 12 ore
In una ciottola mescolare il latte con il succo di limone
lasciar riposare 1 ora
Montare a crema il burro morbido con metà zucchero
aggiungere le uova , la farina mescolata con il bicarbonato, il cacao
aggiungere il latte poco alla volta
Cuocere al forno 190° per 30 min
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
fuori dal fuoco aggiungere lo zucchero e la panna acida
mescolare bene
Tagliare la torta fredda a stratti
farcire con la crema di cioccolato
(fonte: La Grande Pasticceria)
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