viene fuori una torta soffice soffice
400 gr zucca
4 uova
200 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr burro
50 gr cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Pulire e tagliare la zucca a pezzetti,
cuocere nel micro a 650W per 10 min (o al forno 180° per 30 min) finche diventa morbida
frullare
Sbattere a crema le uova con lo zucchero
aggiungere la farina
aggiungere il burro fuso
aggiungere la zucca frullata e continuare a mescolare
aggiungere il cacao ed alla fine il lievito.
Versare l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata
cuocere a 180° per 40 min
(fonte: cookaround)
ehi questa si che e' bbbbòòòònaaaa e me la ricordo bene. Poi ci sono anch'io li nell'angolino verde che fa QualityControl!!
RispondiEliminaziiiiiiiiiii.... la ranocchia golosona
RispondiElimina