Pagine

mercoledì 16 novembre 2011

Torta di zucca e cioccolato



viene fuori una torta soffice soffice

400 gr zucca
4 uova
200 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr burro
50 gr cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci


Pulire e tagliare la zucca a pezzetti,
cuocere nel micro a 650W per 10 min (o al forno 180° per 30 min) finche diventa morbida
frullare

Sbattere a crema le uova con lo zucchero
aggiungere la farina
aggiungere il burro fuso
aggiungere la zucca frullata e continuare a mescolare
aggiungere il cacao ed alla fine il lievito.

Versare l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata
cuocere a 180° per 40 min






(fonte: cookaround)

2 commenti:

  1. ehi questa si che e' bbbbòòòònaaaa e me la ricordo bene. Poi ci sono anch'io li nell'angolino verde che fa QualityControl!!

    RispondiElimina
  2. ziiiiiiiiiii.... la ranocchia golosona

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...