Pagine

mercoledì 16 novembre 2011

Torta di pesche con nocciole e goccie di cioccolato



3 pesche (le mie erano pesche noci)
3 uova
250 gr farina 00
250 gr zucchero
100 gr burro
granella di nocciole (una manciata)
goccie di cioccolato (una manciata)
1/2 bustina lievito per dolci
zucchero di canna q.b.


Tagliare le pesche a pezzetti (1 a fette per la decorazione)

Sbattere a crema il burro con lo zucchero
aggiungere le uova (una alla volta)
aggiungere farina e lievito
alla fine le pesche, nocciole e goccie di cioccolato

Mettere l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata,
decorare con le fettine di pesca,
spolverare con zucchero di canna

Cuocere al forno a 180° per 30 min

3 commenti:

  1. Anche questa devo ancora mangiarla... porca ciccia sto perdendo colpi. A parte che sono allergica alle pesche.... Mmmm....

    RispondiElimina
  2. lo hai mangiato al compleanno di Leonardo.... eh si, stai perdendo colpi ;-P

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...