Pagine

mercoledì 30 novembre 2011

Spaghetti cinesi (con salsa vietnamita)




1 cipolla
2 carote
2 gambi di sedano
1/4 verza
1/2 bicchiere brodo
250 gr spaghetti di riso
salsa di soia


Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano tagliato a fettine sottili
aggiungere la verza tagliata a strisce
aggiungere 1/2 bicchiere di brodo
cuocere a fuoco medio

A parte bollire dell'acqua salata
spegnere il fuoco e versare i spaghetti, coprire
dopo 1 min scolare sotto l'acqua fredda

Saltare a lungo i spaghetti con la verdura, conditti con salsa di soia (2/3 cucchiai)


La salsa per condire: mescolare in una ciottola
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaino zucchero di canna
1 pizzico peperoncino
succo di 1/2 limone
2 cucchiaini salsa di soia
acqua q.b.


Servire i spaghetti e condire con la salsa a piacere


2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...