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mercoledì 30 novembre 2011
Spaghetti cinesi (con salsa vietnamita)
1 cipolla
2 carote
2 gambi di sedano
1/4 verza
1/2 bicchiere brodo
250 gr spaghetti di riso
salsa di soia
Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano tagliato a fettine sottili
aggiungere la verza tagliata a strisce
aggiungere 1/2 bicchiere di brodo
cuocere a fuoco medio
A parte bollire dell'acqua salata
spegnere il fuoco e versare i spaghetti, coprire
dopo 1 min scolare sotto l'acqua fredda
Saltare a lungo i spaghetti con la verdura, conditti con salsa di soia (2/3 cucchiai)
La salsa per condire: mescolare in una ciottola
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaino zucchero di canna
1 pizzico peperoncino
succo di 1/2 limone
2 cucchiaini salsa di soia
acqua q.b.
Servire i spaghetti e condire con la salsa a piacere
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Che buoniiii!
RispondiEliminanoi li adoriamo. Hai visto anche gli inviltini primavera?
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