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sabato 12 novembre 2011

La Pizza



come sempre di sabato..... Pizza

1 kg di farina 0
540 gr acqua
6 gr lievito di birra fresco (2 gr lievito secco)
20 gr olio e.v.o.
20 gr zucchero
32 gr sale

Nella ciotola dell'impastatrice sciogliere lievito e zucchero nell'acqua tiepida
aggiungere l'olio
aggiungere la farina e alla fine il sale
impastare con la spirale per 8/10 min
(si può impastare benissimo anche a mano)
finché l'impasto sia bello liscio.

Fare lievitare per 4 ore coperto con la pellicola 

Dividere l'impasto in 6 palline
mettere le palline in ciotole e coprire con la pellicola (nn deve entrare aria)
lasciare lievitare per 6 ore 

Stendere la pasta (rigorosamente con le mani) e condire a piacere
Cuocere nel forno a legna caldo per pochi min



Stria (olio, sale, rosmarino)



Pomodori, pesto e olive Ficacci (mozzarella, pomodori, pesto genovese, olive nere greche condite e origano)







Salamino piccante (pomodoro, mozzarella, origano e salamino piccante)



Mozzarella di bufala e pomodori (mozzarella di bufala, pomodori, basilico)


Salamelle e peperoni (pomodoro, mozzarella, salamelle e peperoni cotti ai ferri)


Pesto e pomodorini (mozzarella, pesto e pomodorini)


Patate e salamino piccante (pomodoro, mozzarella, salamino piccante e patate cotte)


Peperoni e salamino piccante (pomodoro, mozzarella, salamino piccante e peperonata)


Nutella (nutella, granella di nociole e zucchero a velo)


2 commenti:

  1. E io che l'ho mangiata in quanto assaggiatrice ufficiale di BonaKucinaBlog vi posso dire che era squisita e fantastica. Difficile mangiare una simile pizza in pizzeria al giorno d'oggi. Parola di bionda!!!!

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