Pagine

giovedì 24 novembre 2011

Lasagne con zucca e gorgonzola



1 confezione di pasta fresca
1 lt besciamella (la ricetta)
200 gr gorgonzola
1 zucca
1 cipolla
poco latte
parmiggiano gratug.
olio e burro
sale e pepe


Preparare la besciamella, a fine cottura aggiungere il gorgonzola.

Soffriggere la cipolla in poco olio e burro
aggiungere la zucca a pezzi piccoli
cuocere (10/15 min) e ridurre a pure
condire con sale e pepe e allungare con poco latte.

Unire la zucca alla besciamella e mescolare bene.

In una teglia mettere un sottile strato di besciamella
lasagne
besciamella
parmiggiano gratug.
lasagne, besciamella e parmiggiano gratug. e cosi via (5/6 stratti)
l'ultimo stratto di besciamella ed abbondante parmiggiano gratug.

Cuocere al forno 180° per 30 min


(fonte: cookaround)

2 commenti:

  1. questa ricetta te la rubo

    buono il gorgonzola @.@

    silvia

    RispondiElimina
  2. io nn amo il gorgonzola.... ma queste lasagne sono fenomenali. Si sciolgono in bocca

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...