1 confezione di pasta fresca
1 lt besciamella (la ricetta)
200 gr gorgonzola
1 zucca
1 cipolla
poco latte
parmiggiano gratug.
olio e burro
sale e pepe
Preparare la besciamella, a fine cottura aggiungere il gorgonzola.
Soffriggere la cipolla in poco olio e burro
aggiungere la zucca a pezzi piccoli
cuocere (10/15 min) e ridurre a pure
condire con sale e pepe e allungare con poco latte.
Unire la zucca alla besciamella e mescolare bene.
In una teglia mettere un sottile strato di besciamella
lasagne
besciamella
parmiggiano gratug.
lasagne, besciamella e parmiggiano gratug. e cosi via (5/6 stratti)
l'ultimo stratto di besciamella ed abbondante parmiggiano gratug.
Cuocere al forno 180° per 30 min
(fonte: cookaround)
questa ricetta te la rubo
RispondiEliminasì
buono il gorgonzola @.@
silvia
io nn amo il gorgonzola.... ma queste lasagne sono fenomenali. Si sciolgono in bocca
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