Pagine

giovedì 24 novembre 2011

Lasagne con radicchio e tastasal




1 confezione di pasta fresca
1 lt besciamella (la ricetta)
500 gr tastasal
1 kg radicchio
1 cipolla
250 gr formaggio emmental (o scamorza, o gorgonzola)
olio e burro
parmigiano grattug.


Preparare la besciamella e mescolare con il tastasal già cotto.

Soffriggere la cipolla nel olio e burro
aggiungere il radicchio tagliato a striscioline
cuocere finche sara appassito.

In una teglia mettere un strato sottile di besciamella
lasagne
besciamella
radicchio
formaggio emmental a pezzetti
poi di nuovo lasagne, besciamella, radicchio e formaggio e cosi via (5/6 strati)
l'ultimo strato di besciamella e abbondante parmigiano grattug.

Cuocere al forno 180° per 30 min


(fonte: cookaround)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...