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venerdì 3 gennaio 2014
Torta Maddalena (all'ananas)
Per il pds:
50 gr burro
5 uova
129 gr zucchero
100 gr farina
50 gr fecola di patate
1 bustina di vanillina
sale
Per la farcia:
8 fette di ananas al naturale
80 gr zucchero
2 cucchiai di marmellata di albicocche
100 ml rum
50 ml acqua
500 gr panna da montare
ciliege candite
Sbattere uova e zucchero con la frusta a mano
scaldare a bagnomaria sempre sbattendo
trasferire in una ciottola e sbattere con le fruste finchè sarà freddo
aggiungere delicatamente farina, fecola e vanillina (mescolate prima)
aggiungere un pizzico di sale ed il burro fuso
Cuocere al forno a 180° per 35 min
lasciare raffreddare
Frullare le fette dell'ananas
aggiungere la marmellata di albicocche
cuocere a fuoco basso per 20 min mescolando sempre
lasciare raffreddare
Tagliare il pds a metà
bagnare la base con il rum diluito con l'acqua
farcire con il composto di ananas
mettere sopra l'altra metà del pds
bagnare con il rum diluito
decorare con la panna e ciliege candite
(fonte: La Grande Pasticceria vol.1)
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