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sabato 28 novembre 2015
Strudel (con pasta frolla)
250 gr farina
125 gr burro
125 gr zucchero a velo
65 gr zucchero a velo vanigliato
1 uovo
scorza di limone
1 cucchiaino lievito per dolci
latte
sale
600 gr mele (fuji)
125 gr zucchero a velo vanigliato
50 gr zucchero semolato
50 gr pane grattugiato
40 gr uva sultanina
20 gr pinoli
1/2 cucchiaino cannella
scorza di limone
rum
Per la frolla:
impastare velocemente burro (a temperatura ambiente), zuccheri e scorza di 1 limone
aggiungere l'uovo e 1 cucchiaio di latte
aggiungere la farina con il lievito
formare una palla, coprire con la pellicola
mettere in frigo per 30 min
Per il ripieno:
Tostare il pane grattugiato con un po di burro
Mettere l'uva sultanina in 2 cucchiai di rum
Sbucciare le mele e tagliare a fettine
aggiungere i zuccheri, il pane tostato, l'uvetta con il rum, i pinoli, la cannella e la scorza di 1 limone
Stendere la frolla sulla corta forno infarinata
spostare delicatamente in una teglia
versare il ripieno in centro
chiudere lo strudel
Spennellare con uovo sbattuto
Cuocere al forno a 180° per 30/35 min
Spolverare con tanto zucchero a velo
(fonte: sudtirol.it)
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