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martedì 21 novembre 2017

Strudel di mele cotogne




1 kg mele cotogne
1 pasta sfoglia rettangolare
100 gr zucchero di canna
50 gr pane grattugiato
50 gr uva sultanina
2 cucchiaini cannella
2 cucchiai rum
1 limone
burro
marmellata di fichi
zucchero a velo



Mettere in ammollo l'uvetta nel rum

Sbucciare le mele cotogne e tagliare a fette sottili (4-5mm)
mescolarle con zucchero, scorza e succo di limone, 2 cucchiai di pane grattugiato e cannella
aggiungere l'uvetta con il rum

Cuocere a fuoco basso per 10 min
(mescolando di continuo)

Tostare il pane grattugiato rimasto con una noce di burro

Stendere la pasta sfoglia molto sottile
versare in mezzo il pane tostato
versare sopra il composto di mele
distribuire sopra a tutto qualche cucchiaio di marmellata di fichi
chiudere lo strudel delicatamente e chiudere i bordi
spennellare la sfoglia con del latte

Cuocere al forno a 180° per 30/35 min


Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo

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