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mercoledì 22 novembre 2017

Lasagne con zucca e salsiccia





1 confezione pasta fresca
500 gr besciamella
1 kg zucca
3/4 salamelle
grana padano grattugiato
sale, pepe
rosmarino
olio



Pulire la zucca e tagliare la polpa a dadini
rosolarla con un filo d'olio
condire con sale e pepe e cuocere per qualche min

Spellare e sgranare le salamelle
rosolarle con un filo d'olio e del rosmarino
 
Preparare la besciamella (con 50 gr burro, 50 gr farina, 500 ml latte, sale e noce moscata)
aggiungere la zucca, le salamelle e mescolare bene

Stendere un velo di besciamella in una teglia
strato di pasta
strato di besciamella, zucca e salamelle
cospargere con abbondante grana grattugiato
ripetere cosi fino a finire tutti gli ingredienti
finire con besciamella e tanto grana padano grattugiato

Cuocere al forno a 180° per 30 min

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