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giovedì 23 novembre 2017

Torta Mousse al caffè





Per la base:
100 gr farina
100 gr zucchero
80 gr latte
40 gr olio
20 gr cacao
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci

Sbattere uova e zucchero
aggiungere il latte
aggiungere l'olio
aggiungere farina e cacao
alla fine aggiungere il lievito

Cuocere al forno a 180° per 20 min


Per la mousse al caffè:
350 ml latte
120 gr zucchero
25 gr amido di mais
3 cucchiai caffè solubile

Mescolare zucchero, amido di mais e caffè
aggiungere a filo il latte caldo
cuocere a fuoco medio fino ad avere una crema densa
lasciare raffreddare

500 ml panna fresca
125 gr zucchero a velo
4 gr colla di pesce

Mettere la colla di pesce in ammollo nell'acqua

Montare la panna con lo zucchero
aggiungere la crema di caffè fredda
aggiungere la colla di pesce (strizzata e sciolta in 3 cucchiai d'acqua calda)


Per la bagna:
1 tazza di caffè
1 tazza d'acqua
1/2 bicchierino liquore di caffè

Bagnare la base con la bagna al caffè
versare sopra la mouse al caffè e livellare bene
lasciare riposare in frigo per 3 ore

Spolverare con cacao amaro





(fonte: fatto in casa da benedetta)





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