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venerdì 19 maggio 2017

Treccia di Pan Brioche




300 gr farina 00
250 gr manitoba
120 gr zucchero
70 gr burro
20 gr lievito di birra
2 uova
250 ml latte
1 cucchiaino miele
1/2 cucchiaino sale
estratto di vaniglia

granella di zucchero



Sciogliere il lievito ed il miele nel latte tiepido
lasciare riposare 10 min

aggiungere gli altri ingredienti ed impastare a lungo (almeno 20 min)
mettere l'impasto in una ciotola di vetro
coprire con pellicola e lasciare lievitare 1 ora

Dividere l'impasto in 3 pezzi
con ognuno fare dei filoncini lunghi e stretti
intrecciarli tra loro per dare la forma di treccia e chiudere le estremità
(questa viene gigantesca, si possono fare più trecce di dimensioni più piccole)

Mettere la treccia in una teglia grande con carta forno
coprire con pellicola e lasciare lievitare 1 ora

Spennellare le treccia con latte
e cospargere con granella di zucchero

Cuocere al forno a 180° per 30 min





(fonte: myrossofragola blog)

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