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giovedì 25 maggio 2017
Torta fredda di yogurt al limone
200 gr biscotti secchi
100 gr burro
Tritare i biscotti nel mixer
aggiungere il burro sciolto
stendere in una teglia e con un cucchiaio premere e livellare la superficie
mettere a riposare in frigo per 30 min
500 gr yogurt al limone
500 ml panna fresca
125 gr zucchero a velo
10 gr colla di pesce
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce
Montare la panna
aggiungere lo yogurt e lo zucchero a velo
mescolare fino ad amalgamare bene tutto
aggiungere la colla di pesce ( strizzata e sciolta sul fuoco con 2/3 cucchiai d'acqua)
mescolare bene il tutto
Stendere la crema di yogurt sulla base di biscotti
mettere la torta in frigo per 2 ore
100 ml succo di limone
100 ml succo d'arancia (serve per dare colore)
70 gr zucchero
15 gr amido di mais
Mescolare tutti gli ingredienti in un pentolino
mettere sul fuoco e fare addensare
fare raffreddare mescolando di continuo
Versare sulla torta
lasciare raffreddare in frigo per 1 ora
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