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martedì 23 maggio 2017
Torta fredda di yogurt alle fragole
500 fragole
2 cucchiai zucchero
1 limone
Pulire e tagliare a pezzettini le fragole
aggiungere lo zucchero e il succo di limone
mescolare, coprire con la pellicola e lasciare macerare qualche ora
200 gr biscotti secchi
100 gr burro
Tritare i biscotti nel mixer
aggiungere il burro sciolto
stendere in una teglia e con un cucchiaio premere e livellare la superficie
mettere a riposare in frigo per 30 min
500 gr yogurt alla fragola
500 ml panna fresca
125 gr zucchero a velo
10 gr colla di pesce
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce
Montare la panna
aggiungere lo yogurt e lo zucchero a velo
mescolare fino ad amalgamare bene tutto
aggiungi la colla di pesce ( strizzata e sciolta sul fuoco con 2/3 cucchiai d'acqua)
mescolare bene il tutto
Stendere la crema di yogurt sulla base di biscotti
mettere la torta in frigo per 2 ore
80 gr zucchero
30 gr amido di mais
Prendere le fragole e dividerle dal succo
misurare il succo ed aggiungere abbastanza acqua per avere 400 ml di liquido
Versare il succo di fragole in un pentolino
aggiungere zucchero ed amido di mais e mescolare bene con la frusta
mettere sul fuoco e cuocere per qualche min finché si addensa (mescolando di continuo con la frusta)
aggiungere alle fragole e mescolare
Versare tutto immediatamente sulla torta
lasciare raffreddare in frigo per 1 ora
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