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martedì 30 maggio 2017
Torta di fragole e crema al latte
500 gr fragole
2 cucchiai zucchero
1 limone
Pulire e tagliare a pezzettini le fragole
aggiungere lo zucchero e il succo di limone
mescolare, coprire con la pellicola e lasciare macerare qualche ora
4 uova
150 gr zucchero
150 gr farina
1/2 bustina lievito per dolci
Sbattere a crema uova e zucchero
aggiungere la farina
aggiungere il lievito
Cuocere al forno statico a 180° per 30 min
lasciare raffreddare
500 ml latte
100 gr zucchero
40 gr amido di mais
estratto di vaniglia
250 ml panna fresca
Scaldare il latte con 1 cucchiaino di estratto vaniglia
Mescolare l'amido e lo zucchero
aggiungere il latte caldo
mettere sul fuoco e fare addensare (mescolando di continu
lasciare raffreddare coperto con la pellicola
Montare la panna e aggiungere alla crema di latte
mescolare bene con le fruste
Comporrere la torta:
Dividere le fragole dal succo
Tagliare il pds in due
Mettere una fetta di pds in una pirofila
bagnare con il succo di fragole
versare metà della crema di fragole e livellare bene
e metà delle fragole
fetta di pds e bagnare con il succo di fragole
la crema di latte e le fragole rimaste
(fonte: fatto in casa da benedetta)
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