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martedì 30 maggio 2017

Torta di fragole e crema al latte




500 gr fragole
2 cucchiai zucchero
1 limone

Pulire e tagliare a pezzettini le fragole
aggiungere lo zucchero e il succo di limone
mescolare, coprire con la pellicola e lasciare macerare qualche ora



4 uova
150 gr zucchero
150 gr farina
1/2 bustina lievito per dolci

Sbattere a crema uova e zucchero
aggiungere la farina
aggiungere il lievito

Cuocere al forno statico a 180° per 30 min
lasciare raffreddare



500 ml latte
100 gr zucchero
40 gr amido di mais
estratto di vaniglia
250 ml panna fresca

Scaldare il latte con 1 cucchiaino di estratto vaniglia

Mescolare l'amido e lo zucchero
aggiungere il latte caldo
mettere sul fuoco e fare addensare (mescolando di continu
lasciare raffreddare coperto con la pellicola

Montare la panna e aggiungere alla crema di latte
mescolare bene con le fruste



 Comporrere la torta:

Dividere le fragole dal succo

Tagliare il pds in due

Mettere una fetta di pds in una pirofila
bagnare con il succo di fragole
versare metà della crema di fragole e livellare bene
e metà delle fragole
fetta di pds e bagnare con il succo di fragole
la crema di latte e le fragole rimaste





(fonte: fatto in casa da benedetta)

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