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mercoledì 9 maggio 2018

Lasagne ai formaggi





250 gr pasta frasca
1 kg besciamella
100 gr parmigiano
100 gr fontina
100 gr emmentaler
100 gr gorgonzola
sottilette o chedar (a fette)



Grattugiare i formaggi (parmigiano, fontina e emmentaler) grossolanamente

Perparare la besciamella (con 100 gr burro, 100 gr farina, 1 lt latte, sale e noce moscata)
a fine cottura aggiungere i formaggi grattugiati e il gorgonzola (a pezzetti)
mescolare bene fino a sciogliere tutti i formaggi

In una teglia mettere un sottile strato di besciamella
lasagne
besciamella
parmiggiano gratug.
lasagne, besciamella e parmiggiano gratug. e cosi via (5/6 stratti)
l'ultimo stratto di besciamella ed abbondante parmiggiano gratug.

Cuocere al forno 180° per 30 min
a fine cottura coprire con le sottilette (o chedar)

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