Pagine
mercoledì 14 marzo 2018
Crostata al limone
Per la crema:
500 ml latte
100 gr zucchero
30 gr amido di mais
2 uova
1 limone
Scaldare il latte
Sbattere le uova con zucchero e amido di mais
aggiungere il latte
mettere sul fuoco a fare addensare mescolando di continuo
aggiungere succo e scorza di limone
coprire con la pellicola e lasciare raffreddare
Per la base:
340 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
1/2 bustina lievito per dolci
2 uova
Impastare tutti gli ingredienti velocemente
stendere la pasta frolla e metterla nella teglia da crostate (imburrata ed infarinata)
versare sopra la crema di limone
decorare con il resto della pasta
Cuocere al forno a 180° per 40 min
(fonte: fatto in casa da benedetta)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento