Pagine

mercoledì 14 marzo 2018

Crostata al limone




Per la crema:
500 ml latte
100 gr zucchero
30 gr amido di mais
2 uova
1 limone


Scaldare il latte

Sbattere le uova con zucchero e amido di mais
aggiungere il latte
mettere sul fuoco a fare addensare mescolando di continuo
aggiungere succo e scorza di limone
coprire con la pellicola e lasciare raffreddare



Per la base:
340 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
1/2 bustina lievito per dolci
2 uova


Impastare tutti gli ingredienti velocemente
stendere la pasta frolla e metterla nella teglia da crostate (imburrata ed infarinata)
versare sopra la crema di limone
decorare con il resto della pasta

Cuocere al forno a 180° per 40 min





(fonte: fatto in casa da benedetta)
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...