Pagine
martedì 30 gennaio 2018
Lasagne con prosciutto e peperoni
1 confezione di pasta fresca
500 gr besciamella
150 gr prosciutto cotto
3 peperoni
sale, pepe
olio
parmigiano grattug.
Preparare la besciamella
(con 50 gr burro, 50 gr farina, 500 ml latte, sale e noce moscata)
Rosolare i peperoni (tagliati a cubetti) con un filo d'olio per qualche min
condire con sale e pepe
coprire e cuocere a fuoco basso per 30 min.
In una teglia mettere un strato sottile di besciamella
lasagne
besciamella
peperoni
prosciutto
parmigiano grattugiato
poi di nuovo lasagne, besciamella, peperoni, prosciutto, parmigiano e cosi via (5/6 strati)
l'ultimo strato di besciamella, peperoni e abbondante parmigiano grattug.
Cuocere al forno 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento