Pagine

martedì 30 gennaio 2018

Lasagne con prosciutto e peperoni




1 confezione di pasta fresca
500 gr besciamella
150 gr prosciutto cotto
3 peperoni
sale, pepe
olio
parmigiano grattug.


Preparare la besciamella
(con 50 gr burro, 50 gr farina, 500 ml latte, sale e noce moscata)

Rosolare i peperoni (tagliati a cubetti) con un filo d'olio per qualche min
condire con sale e pepe
coprire e cuocere a fuoco basso per 30 min.

In una teglia mettere un strato sottile di besciamella
lasagne
besciamella
peperoni
prosciutto
parmigiano grattugiato
poi di nuovo lasagne, besciamella, peperoni, prosciutto, parmigiano e cosi via (5/6 strati)
l'ultimo strato di besciamella, peperoni e abbondante parmigiano grattug.

Cuocere al forno 180° per 30 min

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...