Pagine

mercoledì 10 gennaio 2018

Pasta al forno





500 gr pasta corta
500 gr macinato misto
500 gr passata di pomodoro
500 gr mozzarella
100 gr parmigiano grattugiato
2 uova
1 cipolla
vino bianco
origano
sale, pepe
olio



Preparare il ragù di carne:
Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere il macinato e cuocere per qualche min
sfumare con il vino
aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe
coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora)

Lessare la pasta in abbondante acqua salata
scolare e mescolare con il ragù
aggiungere 3/4 della mozzarella (a dadini) e 3/4 del parmigiano grattugiato
aggiungere origano e mescolare bene

Versare la pasta in una teglia
cospargere sopra la mozzarella ed il parmigiano rimasto
aggiungere sopra al tutto le 2 uova sbattute

Cuocere al forno a 180° per 40/45 min


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...