Pagine
mercoledì 10 gennaio 2018
Pasta al forno
500 gr pasta corta
500 gr macinato misto
500 gr passata di pomodoro
500 gr mozzarella
100 gr parmigiano grattugiato
2 uova
1 cipolla
vino bianco
origano
sale, pepe
olio
Preparare il ragù di carne:
Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere il macinato e cuocere per qualche min
sfumare con il vino
aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe
coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora)
Lessare la pasta in abbondante acqua salata
scolare e mescolare con il ragù
aggiungere 3/4 della mozzarella (a dadini) e 3/4 del parmigiano grattugiato
aggiungere origano e mescolare bene
Versare la pasta in una teglia
cospargere sopra la mozzarella ed il parmigiano rimasto
aggiungere sopra al tutto le 2 uova sbattute
Cuocere al forno a 180° per 40/45 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento