Pagine
venerdì 12 gennaio 2018
Pasta con la zucca al forno
500 gr zucca (pulita)
300 gr pasta corta
100 gr scamorza affumicata
100 gr latte
1 cipolla
parmigiano grattugiato
rosmarino
sale, pepe
olio
Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la zucca (a dadini) ed insaporire per 2 min
aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, sale e pepe
coprire e cuocere a fuoco medio per 10/15 min
Frullare la zucca con il latte (fino ad avere una crema)
Lessare la pasta in abbondante acqua salata
scolare e mescolare con la crema di zucca
aggiungere rosmarino (tritato) e scamorza affumicata (grattugiata grossolanamente)
Versare la pasta in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato
cospargere sopra del parmigiano grattugiato
Cuocere al forno a 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento