Pagine

venerdì 12 gennaio 2018

Pasta con la zucca al forno




500 gr zucca (pulita)
300 gr pasta corta
100 gr scamorza affumicata
100 gr latte
1 cipolla
parmigiano grattugiato
rosmarino
sale, pepe
olio


Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la zucca (a dadini) ed insaporire per 2 min
aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, sale e pepe
coprire e cuocere a fuoco medio per 10/15 min

Frullare la zucca con il latte (fino ad avere una crema)

Lessare la pasta in abbondante acqua salata
scolare e mescolare con la crema di zucca
aggiungere rosmarino (tritato) e scamorza affumicata (grattugiata grossolanamente)

Versare la pasta in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato
cospargere sopra del parmigiano grattugiato

Cuocere al forno a 180° per 30 min

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...