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mercoledì 3 gennaio 2018
Panna cotta cappuccino
500 ml panna
100 gr zucchero
8 gr colla di pesce
2 cucchiaini caffè solubile
Mettere in ammollo in acqua fredda 4 gr di colla di pesce
Scaldare 250 ml di panna con 50 gr di zucchero
aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolare
versare nei vasetti piccoli e riempire fino a metà(per porzioni monodose)
coprire con la pellicola e chiudere con il tappo
mettere in freezer sdraiati per 2 ore
Mettere in ammollo in acqua fredda 4 gr di colla di pesce rimasti
Scaldare 250 gr di panna con 50 gr di zucchero rimasti
aggiungere il caffè solubile e mescolare
aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolare
versare nei vasetti (nella parte vuota) e riempire fino all'orlo
mettere in frigo per 30min
(fonte: fatto in casa da benedetta)
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