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martedì 23 gennaio 2018
Rosette con verza e mortadella
1 confezione di pasta fresca (grezza)
500 gr besciamella
500 gr verza
250 gr mortadella
parmigiano grattugiato
sale, pepe
olio
Mettere la verza (tagliata a striscioline) in una padella
aggiungere un filo d'olio, sale, pepe ed un po d'acqua
coprire e cuocere per 20 min
Preparare la besciamella
(con 50 gr burro, 5 gr farina, 500 ml latte, sale e noce moscata)
Prendere 1 foglia di pasta
cospargere sopra del parmigiano grattugiato
distribuire le fette di mortadella
e qualche cucchiaio di verza
arrotolare la pasta e tagliare in 4 pezzi uguali
continuare cosi fino a finire tutti gli ingredienti
Versare un velo di besciamella in una teglia
mettere le rosette in piedi (una accanto all'altra)
versare sopra la besciamella rimasta
cospargere abbondante parmigiano grattugiato
Cuocere al forno a 180° per 30 min
(fonte: Alessandra Spisni)
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