250 gr grano integrale
350 gr zucchero
50 gr amido di mais
noci
canella
Lessare il grano in 2 lt acqua per 1 ora e mezzo
finche il chicco comincia a spaccarsi
(si puo mettere il grano in ammollo in acqua fredda per tutta la notte e poi lessare per poco tempo)
aggiungere lo zucchero e lasciare bollire ancora per 10 min
aggiungere l'amido sciolto in poca acqua e lasciare cuocere ancora per 5 min
spegnere il fuoco e versare nelle ciottole
lasciare raffreddare
Prima di servire cospargere sopra delle noci tritate grossolanamente e cannella
Ciao, Chris! Alla ricerca di nuovi spunti e suggerimenti, mi sono imbattuta in questa tua ricetta a me sconosciuta. Ti ringrazio moltissimo per questa proposta ed altre che vedo nella tua cucina. Ti seguirò con grande gioia ed interesse!
RispondiEliminaA presto!
Grazie Maria Grazia per le belle parole.... fanno sempre piacere :-)
Elimina