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venerdì 15 novembre 2013
Lasagne con porri
1 confezione pasta fresca
2-3 porri
300 gr petto di pollo
200 gr asiago
1/2 lt besciamella (la ricetta)
100 ml vino bianco
50 gr parmig. gratug.
50 gr burro
olio, sale, pepe
Pulire i porri e tagliare a rondelle
pulire il petto di pollo e tagliare a dadini
cuocere entrambi con il burro e 100 ml d'acqua
dopo 10 min sfumare con il vino
salare e pepare a fine cottura.
Stendere un po di besciamella in una pirofila
fare i stratti alternando la pasta, il ragu di porri e pollo, besciamella ed asiago (a dadini)
terminare con il ragu e la besciamella
spolverizzare con il parmig. gratug.
Cuocere al forno a 180° per 30 min
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Adoro i porri, chissà come è buona questa pasta al forno
RispondiEliminadelicata.... ma nn per questo poco gustosa ;-)
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