Pagine

martedì 5 novembre 2013

Torta con caramello e dulce de leche




1 confezione di ringo black
250 gr mascarpone
200 ml panna da montare
3/4 cucchiai di dulce de leche
latte
topping al caramello


Montare panna e mascarpone per 1 min
aggiungere 2 cucchiai di dulce de lecche e montare ancora per qualche secondo
aggiungere 1/2 cucchiai di dulce de leche e mescolare a mano

In una pirofila stendere un velo di crema
i biscotti bagnati nel latte
un stratto di crema
un po di topping al caramello
altro stratto di biscotti bagnati nel latte
un altro stratto di crema
ed alla fine topping al caramello

Coprire con la pellicola
lasciare riposare in frigo per 2 ore




(fonte: menta e ciocccolato)

2 commenti:

  1. Troppo troppo buona questa torta così cremosa! Scommetto che è stata spazzolata!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. troppo, veramente troppo buona!!! Sopratutto per una che adora il caramello. Divorata da tutti :-D

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...