Pagine

giovedì 14 novembre 2013

Hashure (cucina albanese)




250 gr grano integrale
350 gr zucchero
50 gr amido di mais
noci
canella


Lessare il grano in 2 lt acqua per 1 ora e mezzo
finche il chicco comincia a spaccarsi
(si puo mettere il grano in ammollo in acqua fredda per tutta la notte e poi lessare per poco tempo)

aggiungere lo zucchero e lasciare bollire ancora per 10 min
aggiungere l'amido sciolto in poca acqua e lasciare cuocere ancora per 5 min
spegnere il fuoco e versare nelle ciottole
lasciare raffreddare

Prima di servire cospargere sopra delle noci tritate grossolanamente e cannella

2 commenti:

  1. Ciao, Chris! Alla ricerca di nuovi spunti e suggerimenti, mi sono imbattuta in questa tua ricetta a me sconosciuta. Ti ringrazio moltissimo per questa proposta ed altre che vedo nella tua cucina. Ti seguirò con grande gioia ed interesse!
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria Grazia per le belle parole.... fanno sempre piacere :-)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...