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mercoledì 20 novembre 2013
Lasagne alla verza
250 gr lasagne fresche
800 gr verza
1 cipolla
400 gr salsiccia
1 lt besciamella (la ricetta)
1/2 bicchiere di vino rosso
parmiggiano gratug.
olio, sale, pepe
Rosolare la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la verza (tagliata a strisce)
dopo 5 min sfumare con il vino
condire con sale e pepe
coprire e cuocere a fuoco vivo per 40 min
Togliere la pelle alla salsiccia e sgranare
rosolarla con un filod'olio per 10 min
Preparare la besciamella
aggiungere la salsiccia e la verza
In una prirofila stendere un velo di besciamella
alternare stratto di pasta e stratto di besciamella, salsiccia e verza
finire con la pasta
coprire con poca besciamella, salsiccia e verza
spolverare con parmig. gratug.
Cuocere al forno a 180° per 20/30 min
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