Pagine
sabato 21 aprile 2012
Conchiglioni ripieni al soffritto
300 gr conchiglioni
1/2 lt besciamella (la ricetta)
passata di pomodoro
1 kg carote
1 sedano
2/3 cipolle
grana gratug
Preparare la besciamella
aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro
In una padella soffriggere le carote, il sedano e le cipolle tritate fini con un filo d'olio
sfumare con un bicchiere di brodo
cuocere coperto per 20 min
Bollire i conchiglioni al dente
scolare e passarli sotto l'acqua fredda per pochi secondi
Stendere un velo di besciamella rosa in una teglia
sistemare i conchiglioni ripieni di soffritto
coprire con la besciamella che rimane
cospargere con abbondante grana gratug.
Cuocere a 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento