Pagine

martedì 10 ottobre 2017

Costine piccanti




1kg costine
100 ml aceto bianco
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino peperoncino secco
1 cucchiaino paprika
1 cucchiaino origano
1 rametto di timo
sale
olio



Frullare aceto, cipolla, aglio, peperoncino, paprika, origano e timo

Tagliare le costine e piccoli pezzi
aggiungere il frullato e mescolare bene con le mani
coprire e lasciare riposare in frigo per 12 ore


Mettere le costine in una teglia
condire con un filo d'olio
coprire con carta alluminio

Cuocere al forno a 170° per 1 ora e 30 min
(girare ogni tanto le costine e irrorare con la marinatura)

Togliere la carta alluminio e salare
alzare il forno a 230° e cuocere per altri 30 min





(fonte: donna moderna)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...