Pagine
mercoledì 25 ottobre 2017
Polpettone di melanzane e patate
500 gr melanzane
500 gr patate
100 gr scamorza affumicata
100 gr pane grattugiato
50 gr parmigiano grattugiato
2 uova
basilico
sale, pepe
olio
Pelare e tagliare a dadini le melanzane
cuocerle coperte con un filo d'olio per 15 min
Pelare e tagliare a dadini le patate
cuocerle in microonde a 750 w per 10 min
Schiacciare con una forchetta le patate
mescolarle con melanzane, pane grattugiato, parmigiano grattugiato, uova, basilico, sale e pepe
Imburrare e cospargere con pane grattugiato une teglia da plum cake
versare metà dell'impasto e livellare
distribuire la scamorza (tagliata a fette)
coprire con l'altra metà dell'impasto
cospargere sopra del pane grattugiato e parmigiano grattugiato
Cuocere al forno a 180° per 45 min
Lasciare intiepidire 30 min
(fonte: misya.info)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento