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mercoledì 13 settembre 2017

Zucchine ripiene al sugo





3 zucchine
500 ml passata di pomodoro
300 gr macinato misto
100 gr pane grattugiato
30 gr parmigiano grattugiato
1 uovo
1 cipolla
prezzemolo
sale, pepe
olio


Tagliare le zucchine in 3 pezzi
svuotare il centro con un coltello
tritare finemente la polpa delle zucchine

In una ciotola mescolare carne, polpa di zucchine, sale, pepe, uovo, prezzemolo tritato e pane grattugiato
riempire le zucchine con la carne (premendo bene per non lasciare spazi vuoti)
con la carne che avanza formare delle polpette

Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 5 min
aggiungere le zucchine ripiene, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 min (girando ogni tanto)
aggiungere le polpette infarinate, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 min (girando ogni tanto)

(la farina delle polpette farà diventare bello denso il sughetto)

Servire con del pane





(fonte: fatto in casa da benedetta)

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