Pagine
martedì 12 settembre 2017
Parmigiana di melanzane
3 melanzane
500 ml passata di pomodoro
300 gr mozzarella (o scamorza affumicata)
50 gr parmigiano grattugiato
1 cipolla
basilico, origano
sale
olio
Grigliare le melanzane (tagliate a fette sottili)
Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la passata di pomodoro e sale
cuocere per 15/20 min
aggiungere basilico fresco
Sporcare con un po di pomodoro una pirofila
fare uno strato di melanzane
passata di pomodoro
mozzarella (grattugiata o tagliata a fette sottili)
origano
e poi ripetere con melanzane, passata, mozzarella e origano.... fino a finire tutti gli ingredienti
cospargere sopra il parmigiano grattugiato
Cuocere al forno a 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento