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venerdì 1 settembre 2017

Focaccia ai pomodorini




600 gr farina manitoba
400 ml acqua
40 ml olio evo
25 gr lievito di birra
15 gr sale
1 cucchiaino malto d'orzo (o miele)

pomodorini


 Sciogliere il sale nell'acqua tiepida
aggiungere il malto, l'olio e metà della farina
mescolare fino ad avere una pastella liquida
aggiungere il lievito di birra sbriciolato ed impastare
aggiungere l'altra farina ed impastare

Versare abbondante olio sulla teglia
versare l'impasto e spennellarlo con l'olio
lasciare lievitare per 1 ora a 30°

Stendere l'impasto su tutta la teglia
spennellare con altro olio e cospargere con sale grosso
aggiungere i pomodorini (tagliati a metà) con la parte tagliata sotto
lasciare lievitare per 1/2 ora a 30°

Con i polpastrelli fare i classici buchi della focaccia
spennellare con altro olio
lasciare lievitare per 1/2 ora a 30 °

Bagnare la focaccia con dell'acqua

Cuocere al forno a 200° per 20/30 min



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