Pagine

mercoledì 13 settembre 2017

Parmigiana di zucchine





8 zucchine
500 ml passata di pomodoro
300 gr scamorza affumicata (o mozzarella)
50 gr parmigiano grattugiato
1 cipolla
basilico, prezzemolo
sale
olio



Grigliare le zucchine (tagliate a fette sottili)

Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la passata di pomodoro e sale
cuocere per 15/20 min
aggiungere basilico fresco

Sporcare con un po di pomodoro una pirofila
fare uno strato di zucchine
passata di pomodoro
scamorza (grattugiata o tagliata a fette sottili)
prezzemolo tritato
e poi ripetere con zucchine, passata, scamorza e prezzemolo.... fino a finire tutti gli ingredienti
cospargere sopra il parmigiano grattugiato

Cuocere al forno a 180° per 30 min

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...