Pagine
mercoledì 13 settembre 2017
Parmigiana di zucchine
8 zucchine
500 ml passata di pomodoro
300 gr scamorza affumicata (o mozzarella)
50 gr parmigiano grattugiato
1 cipolla
basilico, prezzemolo
sale
olio
Grigliare le zucchine (tagliate a fette sottili)
Soffriggere la cipolla con un filo d'olio
aggiungere la passata di pomodoro e sale
cuocere per 15/20 min
aggiungere basilico fresco
Sporcare con un po di pomodoro una pirofila
fare uno strato di zucchine
passata di pomodoro
scamorza (grattugiata o tagliata a fette sottili)
prezzemolo tritato
e poi ripetere con zucchine, passata, scamorza e prezzemolo.... fino a finire tutti gli ingredienti
cospargere sopra il parmigiano grattugiato
Cuocere al forno a 180° per 30 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento