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martedì 7 febbraio 2017

Pasta con cavolfiore al forno




500 gr pasta corta
500 ml besciamella
1 cavolfiore
250 gr scamorza affumicata
100 gr speck
1 spicchio d'aglio
parmigiano grattugiato
pan grattato
olio
sale



Fare la besciamella
(con 50 gr burro, 50 gr farina, 500 ml latte, sale e noce moscata)

Pulire il cavolfiore e staccare le cimette

Rosolare l'aglio con un filo d'olio
aggiungere le cimette di cavolfiore ed insaporire per qualche min
aggiungere un po d'acqua e salare
coprire e portare in cottura (deve diventare tenero)

Frullare il cavolfiore e mescolare con la besciamella

Lessare la pasta in abbondante acqua salata
scolare e mescolare con la besciamella al cavolfiore
aggiungere lo speck e la scamorza (tagliati a dadini)

Versare tutto in una teglia imburrata
cospargere sopra del parmigiano grattugiato mescolato con del pan grattato

Cuocere al forno a 180° per 20/30 min





(fonte: misya.info)

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