Pagine
mercoledì 16 novembre 2016
Chili con carne
500 gr carne di manzo tritata
500 gr passata di pomodoro
2 peperoni rossi
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
1 scatoletta di fagioli neri messicani
1 scatoletta di mais
1 cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di origano
1 cucchiai di paprika dolce
1/2 bicchiere di vino rosso
sale
olio
Rosolare la carne con un filo d'olio
quando ha preso colore aggiungere peperoncino, paprika, cumino e origano
insaporire per 2 min
Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo
nella stessa padella soffriggere cipolla e aglio con un filo d'olio
aggiungere i peperoni (tagliati a dadini) e cuocere per 5 min
aggiungere la carne
sfumare con 1/2 bicchiere di vino rosso
aggiungere la passata di pomodoro, sale e cuocere per 15 min
aggiungere i fagioli e il mais (sgocciolati)
coprire e cuocere a fuoco medio per 30 min
Servire con i nachos e salsa piccante chili
(fonte: le ricette di mamma lu. blog)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento