Pagine

venerdì 12 ottobre 2018

Tortino di patate ripieno





500 gr patate
100 gr prosciutto
100 gr scamorza affumicata
100 gr philadelphia
1 uovo
1 lievito per torte salate
origano
sale


Pelare e tagliare le patate a pezzettoni
lessarle per 15 min
(oppure cuocere al microonde a 750 w per 10 min)

Schiacciare bene le patate con una forchetta
aggiungere sale, philadelphia, lievito e l'uovo
aggiungere la farina (poco alla volta) ed impastare

Stendere metà dell'impasto in una teglia imburrata ed infarinata
farcire con prosciutto, scamorza ed origano
stendere l'altra metà dell'impasto e coprire tutto
bucherellare la torta con una forchetta e chiudere bene i bordi

Cuocere al forno a 180° per 35/40 min





(fonte: fatto in casa da benedetta)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...