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venerdì 15 dicembre 2017

Valisèin (cucina emiliana)





10 fettine di vitello (tagliate fini)
100 gr prosciutto crudo
100 gr parmigiano grattugiato
80 gr pane grattugiato
50 gr burro
2 uova
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
farina
noce moscata
sale, pepe
olio, burro



Tritare con la mezzaluna il prosciutto insieme ad aglio e prezzemolo
trasferire in una ciotola ed aggiungere
burro morbido
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
uova
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe
lavorare bene con le mani

Spalmare il composto sulle fette di carne
arrotolare e fermarle con un stuzzicadenti

Passare gli involtini nella farina
rosolarli in una padella con un filo d'olio ed una noce di burro
salare e pepare
bagnare con un po di brodo
coprire e cuocere a fuoco basso per 30 min



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