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mercoledì 6 dicembre 2017
Millefoglie di patate e zucca
800 gr patate
400 gr zucca
100 ml panna
100 ml latte
50 gr parmigiano grattugiato
3 uova
timo
noce moscata
sale
Pelare patate e zucca
tagliarle a fette sottili (2-3 mm)
In una ciotola sbattere uova, panna, latte, un pizzico di sale e noce moscata
Imburrare una teglia
fare uno strato di patate e condire con sale e timo
versare qualche cucchiaio del composto con uova
spolverare con il parmigiano grattugiato
fare un strato di zucca e condire con sale e timo
versare qualche cucchiaio del composto con uova
spolverare con parmigiano grattugiato
continuare alternando 2 strati di patate e 1 strato di zucca fino a finire tutti gli ingredienti
finire con il composto delle uova e parmigiano grattugiato
Cuocere coperto al forno a 180° per 40 min
togliere il coperchio e cuocere a 200° per 20 min
(fonte: donna moderna)
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