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giovedì 15 giugno 2017

Girelle




5 uova
140 gr farina
100 gr zucchero
15 gr cacao
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di levito per dolci


Montare uova e zucchero per 10 min
aggiungere delicatamente farina, vanillina e lievito

Dividere l'impasto a metà
ad una metà aggiungere il cacao e mescolare delicatamente

Versare l'impasto scuro nella leccarda del forno con carta forno
livellare bene e cuocere al forno a 180° per 6 min

Sfornare e versare sopra l'impasto chiaro
livellare bene coprendo tutta la base
cuocere al forno per altri 6 min

Sfornare e capovolgere in un foglio di carta forno
e coprire il lato scuro con altra carta forno bagnata
arrotolare delicatamente e avvolgere con un panno umido
lasciare raffreddare


100 ml acqua
20 gr zucchero
arancia
200 gr nutella
100 gr cioccolato fondente


Preparare lo sciroppo con acqua, zucchero e scorza d'arancia

Aprire il rotolo delicatamente
bagnare con lo sciroppo
spalmare la nutella
arrotolare stretto delicatamente
avvolgere con pellicola e lasciare in frigo per 1 ora

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente

Tagliare il rotolo a fette (2/3 cm di spessore)
tuffare un lato di ogni girella nel cioccolato




(fonte: misya.info)

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