Pagine
venerdì 9 giugno 2017
Ciambella salata (svuota frigo)
6 uova
500 gr farina
250 gr latte
150 ml olio di semi
3 cucchiai parmigiano grattugiato
1 bustina lievito per torte salate
200 gr salumi misti (salame, prosciutto crudo o cotto, pancetta affumicata, mortadella...)
100 gr scamorza affumicata
Tagliare a dadini i salumi e la scamorza
In una ciotola mettere uova, farina, lievito, latte, olio ed il parmigiano grattugiato
mescolare con le fruste elettriche fino ad avere una impasto liscio e senza grumi
aggiungere i salumi e la scamorza e mescolare bene
Versare il tutto in una teglia per ciambelle imburrata ed infarinata
Cuocere al forno a 180° per 40/45 min
* Cuocere per 1 ora a fuoco basso nella pentola fornetto
(fonte: le ricette di tina blog)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento